欢迎您光临云南文艺网!
摄影资讯

云南省摄影家协会商业摄影委员会第一次会议

发布时间:2019年06月06日 作者:省摄影家协会供稿 来源:云南文艺网

为坚持以人民为中心的创作导向,真正落实云南省摄影家协会专业委员会的职责,201961日下午云南省摄影家协会商业摄影专业委员会召开了第一次工作会议。云南省摄影家协会副主席李雄春,云南省摄影家协会商业摄影委员会委员孙慧礼、赵俊军、马秀娟出席了会议。

会议上大家学习了《中国摄影家协会专业委员会工作条例》,每位委员都清楚了自己的职责和任务,并重点学习了委员履职考核标准。委员们观看了云南省摄影艺术展第四届、第五届和第六届的商业类获奖作品,大家对这些获奖作品进行了讨论,并就未来几年商业摄影委员会的工作规划、工作方向、学术队伍培养、活动开展,以及怎样真正发挥商业摄影委员会行业带头作用等问题进行了探讨。

大家重点讨论了云南省摄影家协会商业委员会和云南省非物质文化遗产保护中心的合作。云南省非遗保护名录中有很多项目涉及工艺品,这些工艺品也成为了商品,在今后省摄协的会员培训中,可以把商业摄影培训与非遗项目结合起来,引导会员和广大摄影爱好者以艺术摄影和商业摄影的方式对非遗项目进行表达和展现,为未来的商业摄影创作打开了一扇门。

在线评论
您的称呼: 
友情链接
版权所有:云南省文学艺术界联合会
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号