欢迎您光临云南文艺网!
2021年02月25日 星期四
舞台上下

云南省舞蹈家协会召开主席团、常务理事会

发布时间:2019年04月28日 作者:文/图 王永德 来源:云南文艺网

2019426日下午,云南省舞蹈家协会在省文联召开主席团、常务理事会。省文联党组成员、副主席张碧伟,省舞协副主席侯跃、郭丽娟,常务理事包朝阳、杨洲、石茹、疆嘎、周颜、陶鹏珍、温恺等参加。会议由省舞协秘书长邓辉主持。

会上,张碧伟副主席宣布省文联党组关于邓辉任省舞协秘书长的任命,并就云南省舞协下一步工作提出要求:一是要齐心协力完成省舞协的换届,要作为舞协重中之重的工作来抓,要讲政治、守纪律、讲团结,保证换届工作顺利进行。二是要加强与全国各省兄弟协会建立常设机制,与北京舞协的交流是一个良好的开端,还要继续扩大与其他省区的多方面、多元化交流,在交流中互相可以探讨舞蹈创作、表演、人才培养、民族舞蹈的传承发展、协会工作的经验等。三是就如何打好云南舞蹈艺术符号等事宜与各位常务理事进行交流,并谈了自己的看法。

省舞协秘书长邓辉表示,坚决服从省文联党组的决定,履行好舞协秘书长职责。并就省舞协驻会干部工作分工进行了通报。邓辉围绕协会工作向主席团汇报了省舞协近期举办的活动:五月一号将举行的“花儿朵朵向太阳”全省少儿舞蹈展演筹备情况;"戴爱莲杯"全国舞蹈人人跳群众舞蹈展演云南参加情况;研究讨论云南参加“荷花奖”全国民族民间舞蹈展演有关事宜;省文联八届文代会委员、代表人选的推荐;介绍省舞协换届筹备工作开展情况。

在线评论
您的称呼: 
版权所有:云南省文学艺术界联合会
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号